Омичка-фельдшер зарезала мужа-водителя автобуса через два месяца после свадьбы

Сцена ревности закончилась трагедией: мужчина поднял на жену руку, а она схватилась за нож.

Драма разыгралась вчера в Центральном округе, сообщает «Вечерний Омск». В одну из квартир вызвали скорую помощь, прибывшие врачи обнаружили 57-летнего мужчину, умершего от ножевой раны в груди. С ним была его 45-летняя супруга, которая тут же призналась, что сама ударила мужа ножом.

 

«Супруги официально поженились буквально два месяца назад, 1 декабря прошлого года. До этого жили гражданским браком. Они оба работали на одном из пассажирских автотранспортных предприятий города. Он – водителем автобуса, она – фельдшером, проводила предрейсовый осмотр водителей», – сообщил следователь следственного отдела по Центральному округу СУ СКР по Омской области Марат Купеев.

 

Причиной конфликта стала ревность погибшего к своим коллегам. На этот раз семейная сцена стала смертельной: женщина готовила на кухне, её супруг ворвался туда и стал выяснять отношения, а затем ударил жену по лицу. Схватив нож, его благоверная предупредила, что будет им защищаться. Тем не менее мужчина снова замахнулся, и тогда жена ударила его в грудь.

 

После ранения горожанин прожил еще минут 15, а затем упал в ванной и скончался. Супруга вызвала скорую помощь, пыталась провести экстренную реанимацию, но ничего не вышло, мужчина скончался. В отношении его жены возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

11420

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх