За убийство мужчины табуреткой омичке Власовой запретили покидать Омск

Явка с повинной смягчила наказание.

Год назад, в январе 2015 г., Советский районный суд уже огласил приговор омичке по фамилии Власова. Ее обвиняли по ст. «Убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны».

В результате расследования стало известно, что  в ночь с 5 на 6 августа женщина распивала спиртное со знакомым в квартире. Разгоряченные алкоголем они поссорились. Защищаясь, женщина огрела собутыльника несколько раз табуретом по голове, отчего тот скончался.

Суд решил, что действия Власовой «не соответствовало характеру и опасности посягательства», ведь мужчина даже не был вооружен.

Но по ходатайству подсудимой дело рассмотрели в особом порядке, сообщает «СуперОмск». Учли и явку с повинной, кроме того противоправное и аморальное поведение потерпевшего.

В итоге вердикт служителей Фемиды: семь месяцев ограничения свободы. Подсудимой запретили покидать Омск, а также ее обязали ежемесячно отмечаться в полиции.

12510

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх