Хозяином сгоревшего в Омске джипа оказался известный автоперевозчик

Не исключено, что автомобиль могли поджечь.

В ночь с 1 на 2 февраля очевидцы заметили горящий внедорожник на одной из улиц Омска. Случайные свидетели происшествия вызвали пожарных.

 

Пока бригада ехала, граждане пытались самостоятельно потушить пламя.

 

Когда на место возгорания прибыли расчёты МЧС, огонь уже пылал моторном отсеке иномарки, а часть пламени перешла в салон.

 

«Условиями развития пожара явилось позднее обнаружение загорания и сообщение в пожарную охрану. Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнём. Виновные устанавливаются», – сообщили LifeNews в пресс-службе ГУ МЧС России по Омской области.

 

Как выяснилось, автомобиль «Тойота Ленд Крузер» принадлежал известному в Омске автоперевозчику Михаилу Л. Сам хозяин авто не пострадал.

 

Можно предположить, что владельцем сгоревшего автомобиля является один из самых известных автоперевозчиков в Омске Михаил Локотков, которому сейчас как раз 51 год.

 

Ранее отмечалось, что джип принадлежал 51-летнему пенсионеру. Специалисты предполагают, что автомобиль могли поджечь.

 

10711

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Ветеран02.02.2016 17:57:26
Пусть вспомнит как такие как он в девяностые жгли муниципальный транспорт, прокалывали колёса, разбивали зеркала заднего вида, били стёкла салона пассажирского транспорта, ради своей бандитской выгоде. Вот и аукнулось.

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх