Племянники таксиста из Омской области рассказали о подробностях покушения на своего дядю

Оказалось, что тот ранее работал учителем и среди нападавших был его бывший ученик.

Как ранее сообщал ТОП55, 31 января в Русско-Полянском районе таксист вез троих мужчин на автомобиле Renault Logan. В дороге клиенты напали на него с ножом, ранили, отобрали деньги. Затем один из преступников сел за руль и все они вернулись в Русскую Поляну. Чудом выживший таксист немедленно обратился в полицию и вскоре злоумышленников задержали.

 

Сегодня в паблике «Омск ВК» появился анонимный пост, в котором подписчики, представившиеся племянниками пострадавшего рассказали о подробностях нападения на своего дядю. «Всю жизнь человек отдавал себя детям, работая в школе! Сейчас, когда стало сложно в финансовом плане, он пошёл работать в такси. В тот день, он так же вышел в линию и работал. Очередными клиентами оказались два парня, одного из них он сразу узнал, это был его бывший ученик, именно поэтому не возникло ни каких опасений. По дороге они разговаривали и дядя даже не понял в какой момент на его шее оказалась петля, которая с каждой секундой сдавливалась всё сильнее»,  рассказывает автор поста.

 

Затем один из нападавших выхватил нож и несколько раз попытался ударить водителя такси. Тот, как мог, закрывался рукой, в результате чего она оказалась вся изрезана.

 

«В то время, как один продолжал махать ножом, в голове у другого что-то промелькнуло, видимо, или стало страшно, он начал заступаться за дядю, в результате чего дядю просто выкинули из машины. Один пересел за руль и они уехали на машине. Через какое-то время они вернулись, засунули его в багажник и привезли обратно в Русскую поляну, вытащили, швыранули на снег и сказали, если хоть кто узнает, они вырежут всю его семью и его уже не пожалеют»,  продолжает рассказ автор.

 

К счастью, как мы знаем, таксист не испугался угроз и немедленно обратился в полицию. В завершении поста родственники выразили опасение, что дело о нападении могут каким-то образом замять, поскольку злоумышленники активно отрицают свою вину. В комментариях им ответили с официального аккаунта омского УМВД «Полицейский Прииртышья». Стражи порядка подтвердили, что подозреваемые находятся под стражей, ведется расследование. Уголовное дело будет передано в суд.

6530

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх