Ким Кардашьян призналась в ненависти к своей груди

По мнению суперзвезды, ее округлые формы слишком огромны.

Как оказалось, телезвезда Ким Кардашьян, тело которой уже не первый год активно обсуждает весь мир, любит себя не до единой детали. Об этом фанаты знаменитости узнали после откровенной публикации на ее сайте, куда вошли и нелюбимые части тела Ким и детали личности.

 

Ким, которая любит подчеркивать обтягивающей одеждой выдающиеся округлости, призналась, что ненавидит свою грудь. Это пышное достоинство, которое нередко выглядывает из декольте звезды, теледива назвала «огромным». Еще одним «спутником жизни», который не снискал любви знаменитости, оказался бронхит.

 

Подписчики Ким в соцсетях имеют возможность узнать не только о лоске ее звездной жизни, но и о тяготах, в частности, материнства. Знаменитость делится разнообразными нюансами: от обилия молока в ее персях до недовольства собственной фигурой и намерения срочно сесть на диету.

3800

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх