Омичу, которого ударили ножом в голову, удалось спасти глаз и жизнь

Удар нанес молодой человек, который обвинил пострадавшего в нарушении собственного спокойствия.

Инцидент произошел прошлым летом во дворе на ул. 3-я Любинская. Здесь проводила приятный вечер компания из молодого человека, его приятеля и девушки. По словам представителей компании, они вели себя тихо и угощались слабоалкогольными напитками. В полночь один из местных жителей накричал на них из окна, требуя прекратить надоевшие ему разговоры.

 

Омичи жильца не послушались и продолжили встречу, молодой человек отправился за добавкой. Именно в этот момент из дома вышел парень и бросился на отдыхающих с обвинениями. Когда мужчина попытался успокоить взбешенного жильца, тот достал лезвие и ударил его в лицо. Лезвие попало мужчине в глаз.

 

Пострадавшего удалось спасти, медики вылечили даже его глаз. Около четырех месяцев участник ночной драмы восстанавливался, а после подал на обидчика в суд. Он потребовал 200 тысяч компенсации и тюремное заключение для нападавшего, передает «Комсомольская правда».

 

Владельцу лезвия грозит до 11 лет тюрьмы, сам он вины не признает, объясняя, что защищался от ответных нападок отдыхающих, а нож захватил случайно.

12741

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Виктор02.02.2016 19:17:45
10 лет ему.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх