Загранпаспорта омичам будут вручать хоккеисты «Авангарда»

Правда, только один раз – в марте.

Получить загранпаспорт нового поколения из рук игрока «Авангарда» можно будет в середине марта, сообщает портал «Новый Омск». Для этого до 14 февраля надо прийти и подать заявку на этот документ в отделе оформления загранпаспортов на Пушкина, 138 или через портал госуслуг.

 

При личном обращении нужно сказать, что вы желаете получить паспорт из рук хоккеистов. При пользовании «Госуслугами» нужно заявить о своем желании в сообщении.

 

На изготовление документа отводится 30 дней, поэтому получить свои паспорта граждане смогут во второй половине марта. Точную дату будут определять, исходя из игр «Авангарда». Скорее всего, церемония будет проходить на территории УФМС.

 

«Давно сотрудничаем с хоккейным клубом. Пообщавшись, решили, что это будет удачная кампания: в Омской области достаточно много болельщиков «Авангарда». Думаю, им приятно будет получить документ из рук спортсменов. Тем более, что с 15 декабря можно иметь два действующих загранпаспорта. Может быть, кто-то ради того, чтобы пообщаться с хоккеистами, оформит второй паспорт», – предположили в пресс-службе ведомства.

4360

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх