Пропавшая в Омске девочка добралась до Красноярска автостопом

Школьница отправилась в гости к своему парню.

13-летняя Валерия Короткова ушла из дома 16 января. Найти ее удалось спустя почти три недели в Красноярске. Как рассказали в региональном УМВД, через несколько дней после исчезновения ученицы появились данные, что она может находиться в соседнем городе, где живет мальчик, с которым она познакомилась по интернету.

 

Об этом омские полицейские уведомили своих красноярских коллег, и в конце месяца подростка нашли. Девочку сначала поместили в социальный центр для несовершеннолетних, а затем за ней приехали родители. 1 февраля школьница была уже дома.

 

Как оказалось, девочка отправилась в гости к молодому человеку, с которым раньше общалась в сети. От Омска до Красноярска она доехала автостопом. К счастью, путешествие закончилось благополучно, противоправных действий в отношении омички не совершалось, отметили в полиции. Сейчас с подростком работают психологи.

7940

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх