В Омске с метромоста рухнул Land Cruiser

Он сорвался в кювет, несмотря на высокий борт.

Вчера вечером внедорожник улетел с обрыва. ЧП случилось на улице Конева. По неподтвержденным пока сведениям, в салоне находились четверо.

Машина сорвалась при заезде на метромост. В обрыв слетел внедорожник. На фотографии, выложенной во «ВКонтакте», невозможно рассмотреть марку этой машины. Но пользователи решили, что потерпевший аварию автомобиль – Land Cruiser 200.

Сложно даже вообразить, как внедорожник перелетел через высокие бордюры. У омичей одно объяснение: водитель мчался с огромной скоростью.
    
– Гонщик по-любому. Просто так на скорости 60 через 40-сантиметровый бордюр не улетишь… Дай бог, чтоб все живы, здоровы были, – комментирует в паблике «ЧП Омск» Максим Колот.

По предварительной информации от очевидцев, в салоне автомобиля находились 4 человека. Все они живы благодаря подушке безопасности. Но официальных данных от ГИБДД пока нет.

 

В последнее время автомобили Land Cruiser стали частенько попадать в разные передряги – то пожар, то ДТП...

18560

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх