В Омской области мужчина задушил свою молодую спутницу и сжег ее тело

Пара уединилась в лесу, а потом между ними возникла ссора...

Тюкалинский городской суд Омской области вынес приговор по уголовному делу в отношении 65-летнего Михаила Федорова. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

 

Трагедия произошла 5 мая 2015 года. В этот злополучный день Федоров находился в салоне своего автомобиля вместе со своей 34-летней знакомой. Пара отъехала в лесной массив, расположенный между д. Андронкино и д. Сергеевка Тюкалинского района. В какой-то момент между мужчиной и женщиной возникла ссора, в ходе которой гражданин задушил свою спутницу. В целях сокрытия преступления он поместил тело женщины в яму, облил бензином и поджег.

 

Как сообщается на сайте прокуратуры Омской области, Тюкалинский городской суд Омской области назначил Михаилу Федорову наказание в виде 9 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

 

Помимо этого, суд обязал убийцу выплатить матери погибшей женщины около 340 тыс. руб. в качестве компенсации причиненного морального вреда и затрат на погребение.

4660

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх