На главную роль в фильме о Путине не утверждали Леонардо Ди Каприо, мечтающего сыграть Ленина

Будет кастинг, в котором согласились участвовать четыре знаменитых актера.

СМИ растрезвонили, что якобы Леонардо Ди Каприо дал согласие сыграть роль Путина в проекте Knights bridge Entertainment. Но  в кинокомпании опровергли эту информацию, сообщает «РИА Новости».

Пока точно известно только то, что четыре актера первой величины участвуют в кастинге на роль президента РФ в проекте «Путин» (Putin). Съемки запланированы на весну.

«Мы никаких заявлений не делали, не знаю, откуда взялась информация о согласии Ди Каприо. Возможно, шум поднялся из-за его заявления немецкому изданию. Могу сказать, что в кастинге участвуют четыре актера первой величины и фильм будет снимать режиссер, у которого два «Оскара», – процитировало информационное агентство топ-менеджера Knights bridge Entertainment Валерия Сааряна.

Имена претендентов на роль пока держат в секрете. Единственное, что еще уточнили представители кинокомпании, – сценарий не согласовывался с Владимиром Путиным.

Напомним, ранее в СМИ появлялась информация, что Леонардо Ди Каприо мечтает о роли Ленина. Он поклонник старых русских кинолент, а сыграть вождя мирового пролетариата мечтает уже давно. Кроме того, по данным Ruposters.Ru, в интервью он поведал о своих русских корнях и бабушке из Перми, а также обмолвился о том, что не прочь получить российское гражданство.

6740

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх