Знакомые решили, что Виктория Боня сошла с ума, предпочтя сыроедение

При этом участница шоу «Без страховки» отказалась от мяса.

Телеведущая пояснила, что она не вегетарианка и не веган. Виктория уточнила, что отказалась лишь от красного мяса – и то потому, что послушалась совета шамана. Он рекомендовал такую «диету» на полмесяца.

А между тем ее дочка, Анджелина, ни за что давно не соглашается кушать мясо. «Позволяю ей слушать организм и не заставляю. Она ведь не одна такая. Замечаю, большинство детей ее возраста не любят мясо», – призналась Виктория.

Однако Боня решила еще поэкспериментировать над собой и попробовала сыроедение.
«Некоторые понимают буквально, мол, нужно есть все сырое, в том числе мясо. Когда впервые заикнулась об этом в обществе, некоторые знакомые воскликнули: «С ума сошла?» На самом деле это еда в сыром виде, но практически вся растительного происхождения», – расставила все по своим местам «гурманка».

Сыроедкой она продержалась шесть недель, пишет wday.ru. И после этого сделала вывод: «У меня есть сила воли». А еще сильно похудела.
 
Своим последователям в подобных пищевых предпочтениях Виктория дала совет: «Сегодня соя опасна: на нее возрос спрос, и производители стали продавать генномодифицированную. Поэтому рекомендую покупать в специальных биомагазинах». А также напутствовала не забывать про фрукты и семена.

17340

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх