В Омске вновь судят боксёра-убийцу Давида Руссу, задушившего ухажера своей девушки

В этот раз он жестоко избил заключённого в колонии.

Скандально-известный боксёр и убийца Давид Руссу продолжает покушаться на жизнь и здоровье людей, даже находясь за решёткой.

 

Как сообщает «СуперОмск» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, Руссу повздорил с другим заключённым и жестоко избил его. К счастью, пострадавший остался жив и обратился к силовикам. В отношении боксёра возбудили новое уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Оно уже передано в Куйбышевский районный суд.

 

Давид Руссу начал свою криминальную карьеру в 2013 году. Будучи КМС по боксу, он вместе со своей девушкой придумал преступный план. Барышня через соцсеть знакомилась с молодыми людьми и приглашала ухажёров к себе домой, где их поджидал Руссу. Он избивал несчастных и забирал у них деньги и ценные вещи.

 

Одну из жертв боксёр, увлёкшись, задушил электрическим шнуром. По решению суда, убийца обязан был выплатить матери погибшего парня миллион рублей. Однако Руссу не отдал и двух тысяч. Его приговорили к 17 годам в колонии строгого режима с ограничением свободы на 1,5 года.

19311

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


кот04.02.2016 21:09:02
боксер это защитник, спортсмен и образец для подражания, а разное ЧМО избивающее людей ради копеек или глумления над слабым, надо называть преступником или просто: гаденыш!

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх