Назаров вчера успел лично проверить, достаточно ли в омских аптеках лекарств от гриппа

Губернатор Омской области не ушел после инспектирования без покупки: в госаптеке №220 для профилактики вируса он приобрел масло хвойных деревьев.

Губернатор Омской области не ушел после инспектирования без покупки: в госаптеке №220 для профилактики вируса он приобрел пихтовое масло.

 

Так как омичи жалуются на дефицит в аптеках тех или иных средств профилактики и лечения ОРВИ и гриппа, вчера на заседании правительства губернатор заявил, что проверит, как в реальности обстоят дела. И это не было пустыми словами для «запугивания» министра здравоохранения Андрея Стороженко.

 

Руководствуясь поговоркой, Виктор Назаров не стал откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня. И уже скоро отправился «в рейд». Для начала в одну из аптек областной сети «Омское лекарство» №222.

 

Без небольшого «представления» не обошлось. Как разведали корреспонденты «Омск-Информ», фармацевты узнали, что к ним «едет ревизор». Спохватившись, они выяснили, что в продаже недостаточно «Ремантадина». И, чтобы набор лекарств для губернатора был полон, на приобретение недостающего препарата отправили «гонца». Девушка-«курьер» не успела вернуться к визиту губернатора, но Виктор Назаров этим препаратом и не интересовался. Аптекарям повезло...

 

В аптеке глава региона удивился, что нет очереди за лекарствами. Ему пояснили, что большинство людей просто еще на работе. Тогда Назаров побеседовал с заведующей, уточнив, в дефиците ли какие-то медикаменты. Та честно призналась, что случаются перебои с защитными масками, а затем по просьбе вип-покупателя проконсультировала, какими ароматическими маслами обеззараживать воздух в кабинете и дома.

 

Ему на выбор дали масло сосны и пихты. Виктор Назаров купил оба и отправился их применять на практике.

5840

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх