Убийца заплатит 4 млн. рублей

Родители  молодого человека, погибшего от ножевых ранений, требуют возмещения материального ущерба и морального вреда.

В июле прошлого года 19-летний студент Николай Сафонов узнал, что у его знакомого дома хранится 3 млн. рублей, и решил их украсть. Помочь ему согласились двое друзей, граждан Казахстана.

Утром 29 июля они втроем приехали домой к знакомому. Один из злоумышленников остался караулить во дворе. Николай Сафонов со вторым напарником поднялись в квартиру. Ни о чем не подозревающий парень впустил их. Злоумышленники прошли на кухню и там напали на жильца. Тот пытался обороняться, схватил со стола нож и ранил одного из нападавших. Но Сафонову удалось выхватить нож, после чего он нанес молодому человеку более десятка ранений. От полученных телесных повреждений парень умер на месте.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры по Омской области, Николай Сафонов обвиняется по статье "убийство, сопряженное с разбоем". Уголовное дело его сообщников выделено в отдельное производство, так как они являются иностранными гражданами.

Сейчас обвиняемый находится в тюрьме, а его уголовное дело направлено в областной суд для рассмотрения по существу.



3230

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх