Следователи поймали омича в момент рассовывания пакетов с «солью» по тайникам

Он «укутал» стены многоэтажки пакетами с ядохимикатами.

Полицейские задержали с поличным 22-летнего омича, когда он рассовывал пакеты с наркотиками по тайникам.

 

Сотрудники уголовного розыска городского Управления МВД России не случайно наткнулись на преступника. Это была тщательно спланированная операция.

 

Полицейские схватили омича ночью, когда он закладывал наркотики во дворах домов по улицам Дианова и Лесной проезд. При досмотре у него из карманов изъяли 10 пакетов с веществом белого цвета, а в тайниках нашли еще пять. То есть юноша буквально обложил многоэтажку наркотиками. Экспертиза показала, что порошок – синтетический наркотик, прозванный «солью». Общая масса изъятой отравы – почти 6 граммов, что является крупной партией.

 

Раскладчик по интернету сообщал наркоманам о местах «схорона» и даже сопровождал информацию фото, сделанными на мобильный телефон.

 

Задержанный парень уже четырежды судим за имущественные преступления и не прописан в Омске. Следователи ходатайствуют в суде о заключении его под стражу.

 

В отношении мужчины уже возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30 – п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ «Покушение на сбыт наркотических средств, совершенное в крупном размере», за что могут посадить на срок до 20 лет, сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области.

3610

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх