Омичи боятся аварийной остановки на Герцена, которая вот-вот упадет

Фото: "Омск ВК" (автор снимка - Николай Яшин)
Фото опасно накренившегося павильона появилось в соцсетях.

«Остановка на ул. Герцена, 259 скоро упадет, будьте аккуратны», – предупредил омичей в соцсетях Николай Яшин, приложив фотосвидетельство. И в самом деле, судя по внешнему виду остановочного павильона, стоящего с солидным наклоном, в любой момент может случиться ЧП.

 

Увидев фотографию, омич Андрей Шевелев поблагодарил Николая за предупреждение, пообещав при возможности убрать снег с крыши остановки: сверху наросла немаленькая «шапка».

 

Другие горожане в комментариях отметили, что остановка наклонена таким образом уже год, в шутку (а может, и не совсем) добавив, что хлипкая конструкция меняет свое положение в зависимости от направления ветра. Кроме того, павильон окрестили «Пизанской остановкой» и предложили, не дожидаясь действий властей, выпрямить его кувалдой.

9282

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


3333304.02.2016 18:34:28
Кто у нас Остановочный фей?
Омич04.02.2016 19:11:27
Не ждать милости от природы! Чтобы потом садистки не измываться над … такой то властью… (пострадают ведь люди, а не чиновники) ВНОШУ предложение: Не позже воскресенья, готов приехать к остановке со сварочным аппаратом (220V) и приварить укосины. Металл за мой счёт. Э/энергия за счет соседа напротив остановки. Собёрётся не один такой сварщик — честь и хвала…дело сделаем и улыбнёмся. Подтвердите участие?

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх