В Оренбурге посетители «эскейп-квеста» жестоко избили организаторов из-за того, что не знали, как выбраться из комнаты

Клиенты прямо в игровой комнате напились, а затем едва не убили девушек и парня, устроив дебош.

Полиция Оренбурга проверяет информацию о нападении участников квеста «Да Винчи» на студентов, организовавших это развлечение, сообщает портал NEWSru.com со ссылкой на телеканал «Регион». Пострадавшие получили переломы и другие травмы.

 

Историю нападения рассказала администратор квеста по имени Руслана. По ее словам, в двенадцатом часу ночи к ней пришли четверо клиентов – трое мужчин и девушка. Они заявили, что хотят пройти квест, но, попав в комнату, вместо поиска разгадок стали пить алкоголь и курить прямо в помещении.

 

Расстроившись из-за того, что их пьяному рассудку не подвластны загадки, дающие ключ к выходу, клиенты стали громить все вокруг. Администратор позвала на помощь коллег – юношу и девушку. Однако их появление привело дебоширов в ярость.

 

По словам другого пострадавшего, Сергея, его схватили за шиворот, затолкали в комнату и били даже после того, как он от ударов потерял сознание. Ему сломали нос, рассекли бровь и нанесли такой удар по спине, что теперь он не может двигать левой рукой.

 

Другая ведущая квеста, Ольга, пострадала еще больше. Она пыталась заснять погром на телефон, из-за чего ее сначала ударили по лицу. Затем голову потерпевшей зажали в дверном проеме и стали бить по черепу дверью. Девушка выжила, но получила перелом височной кости, сотрясение мозга и ушиб ребер с подозрением на перелом.

 

Все трое студентов обратились в полицию. Стражи порядка выяснили личности дебоширов. Но те вдруг подали встречный иск и заявили, что студенты их избивали. Мужчины зафиксировали следы побоев и утверждают, что якобы сами пострадали от агрессии организаторов игры.

 

Ущерб потерпевшие оценили в 50 тысяч рублей. Организаторы игры опасаются, что погромщики окажутся влиятельными людьми, которые пустят в ход свои связи и уйдут от ответственности.

6300

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх