Звезда «Дома-2» Боня разъярилась на жюри шоу «Без страховки» из-за низких оценок

Девушка выхватила микрофон и выпалила обвинения в адрес своего тренера, отметив впоследствии, что выполнила номер лучше соперниц.

36-летняя Виктория Боня, блиставшая некогда на проекте «Дом-2» и закрутившая роман с монакским бизнесменом, устроила скандал на съемках нового выпуска шоу «Без страховки».

 

Тренер по художественной гимнастике Ирина Винер-Усманова раскритиковала техническую часть выступления звезды соцсетей: по ее мнению, некоторые трюки были выполнены неправильно.

 

Принять критику Боня не смогла: выхватив микрофон у ведущего, она принялась оправдываться, обвиняя поставившего номер тренера проекта Павла Яблочкова. По ее словам, Яблочков не вовремя поднял трос, если бы не этот досадный факт, девушка, по собственному мнению, выполнила бы номер идеально.

 

Сам Яблочков комментировать выпад Бони отказался. Сама же Виктория не успокаивалась долго: как передает Super.ru, после съемок она твердила подруге, что выступила лучше другой участницы – Розы Сябитовой.

19582

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Сергей05.02.2016 11:00:03
СИНТЕТИКА тянула вниз, к земле вот и не получилось. Ну, а лаять на всех этому она научилась в ДУРДОМЕ-2. Поэтому никому и не нужна, дожив почти до 40 лет.
1305.02.2016 12:34:36
какая еще \"звезда\"?
скорее — * Дома-2!

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх