Разбитый после падения с омского метромоста джип удалось продать за сутки и 810 тысяч

На искореженный внедорожник Toyota Land Cruiser с аварийной историей и «нехорошо» прославившийся быстро нашелся покупатель.

Удивительно, но факт: владельцу Toyota Land Cruiser, выжившему в ДТП, всего за сутки удалось найти покупателя, который не пожалел 810 тысяч рублей за разбитый (и даже не отремонтированный) после падения с обрыва джип.

Напомним, иномарка рухнула с насыпи у метромоста поздно вечером 2 февраля, находившийся за рулем 19-летний парень, двигаясь по метромосту в сторону улицы 3-я Енисейская, не справился с управлением и слетел с насыпи. Водителя спасла подушка безопасности, в результате ДТП он не пострадал, а машине досталось.

На следующий день «убитый в хлам» внедорожник выставили на продажу, разместив объявление на одном из специализированных сайтов. На джип 2008 года выпуска с большим пробегом по РФ (170 тыс. км) собственник выставил цену в  810 тыс. рублей. И к удивлению многих, автомобиль нашел покупателя менее чем за сутки.

Владелец машины, попавшей во многие СМИ в раздел происшествий, закрыл объявление на сайте Drom.ru, написав, что джип продан: «Внимание! Автомобиль продан, контактные данные закрыты».

Известно, что продавал Land Cruiser мужчина по имени Владимир. Некоторые омичи предположили, что на самом деле машину никто не покупал, просто из-за поднявшейся шумихи владелец джипа решил повременить и избавиться от неё позже, не привлекая к себе столько внимания.

7270

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх