Омич подал в суд на «АкваРио» из-за сломанной у них в душевой руки

Травмировался он так серьезно, что потребовалась операция.

Стало известно ещё об одном несчастном случае, имевшем место в развлекательном комплексе «АкваРио». На сей раз омич травмировался в душевой комплекса. Произошло всё в декабре прошлого года. Сломавший руку мужчина долго восстанавливался, а в итоге решил рассказать о случившемся и подать на комплекс иск в суд.

Детали таковы: при входе в мужскую душевую комнату потерпевший поскользнулся и упал. В результате – оскольчатый перелом головки мыщелка и блока правой плечевой кости, со смещением отломков. Омич утверждает, что на полу помещения не было противоскользящих элементов.

В ГКБ №1 его прооперировали, а родные предложили руководству «АкваРио» хотя бы частично компенсировать затраты на хирургическое вмешательство. но администрация не пошла навстречу.

Поэтому исковое заявление с претензией к аквапарку передано в Центральный суд Омска, сообщает «Омск-Информ».

Напомним, что параллельно с омским аквапарком судится жительница Перми, сломавшая позвоночник. Она требует 100 тысяч рублей. А до этого из-за столкновения на горке двух «ватрушек» были травмированы женщина с ребенком. Им удалось отсудить с «АкваРио» 80 тысяч рублей.

9491

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


тутянеместнаястою05.02.2016 09:34:57
Ну у них что в "Аква-Рио", что в "Азарте" бардак или просто не могут убирать толком полы от налет воды или вкладываться, хотя сходить туда дороговато стоит. Ну не хотят вкладываться пускай платят.

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх