В Омской области сельчанин угнал трактор и бросил его в сугробе

Фото: Пресс-служба омского УМВД
Решение присвоить сельскохозяйственную технику пришло после приятного вечера в сторожке охранника.

Инцидент произошел в Муромцевском районе. Здесь из фермерского хозяйства украли трактор МТЗ-82Л. Владельцу не пришлось долго искать технику: угонщик бросил её с поврежденным двигателем на соседней от предприятия улице.

 

Как выяснилось, накануне охранник организации принимал в своей сторожке гостей. Стражам порядка удалось установить личность подозреваемого. Им оказался 20-летний местный житель с «чистой» с точки зрения криминала биографией.

 

Как рассказал злоумышленник, утром, выбравшись из вагончика охранника, он на нетвердых от опьянения ногах отправился к гаражу. Навесной замок не был закрыт, а ключ от трактора, который заинтересовал ночного гостя, был в замке зажигания. Через километр пути он бросил трактор неподалеку от «родного дома» техники.

 

Возбуждено уголовное дело, юноше грозит до пяти лет тюрьмы, а фермеру предложили в следующий раз лучше выбирать охранников.

3440

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх