В Омске при странных обстоятельствах пропала семья Кожевниковых

Фото: "Омск ВК"
Мать семейства в слезах попрощалась с родными, и Кожевниковы умчались на неизвестной машине, не сказав, куда едут.

В сообществе «Омск ВК» сегодня появилось тревожное сообщение. «Пропала семья! Ищем!!! Вчера в обед приехала машина и увезла куда-то, и с концами. Телефоны выключены, мы места не находим. Кто видел или слышал, сообщите. Машина белого цвета, номер бабушка не разглядела. Семейная пара Кожевниковы Виталий и Ася, их сын Артемий».

 

На связь с комментаторами, которые засыпали автора анонимного сообщения вопросами, вышла омичка Дарья Третецкая. Как оказалось, в полицию о происшествии пока не сообщили, т.к. родные Кожевниковых, по их мнению, не обладают достаточным количеством данных. Тем не менее омичи посоветовали Дарье не выжидать и сообщить стражам порядка всё, что она знает.

 

По словам Дарьи, перед внезапным отъездом Ася Кожевникова попрощалась с мамой, при этом она плакала. Складывалось впечатление, будто они уезжают навсегда, но при этом Кожевниковы не рассказали о том, куда едут. Дарья просит омичей, которые могли видеть членов пропавшей семьи в городе, обращаться с любой известной информацией.

8400

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх