Янина Студилина: «Я расплакалась на съёмочной площадке, но не смогла ударить живую рыбу о камень и бросить в кипяток»

Сегодня вечером, 8 февраля, на канале ТНТ стартует новый комедийный сериал «Остров», одну из главных ролей в котором сыграла омичка. Она поделилась, каких жертв требует красота и карьера актрисы.

– Янина, Вы давно перебрались в Москву из Омска. Чем вспоминается родной город, бывали здесь после отъезда?

Моя семья переехала из Омска в Москву, когда мне было пять лет. Но здесь по-прежнему живет много родственников. Я по ним очень скучаю. Люблю этот город и горжусь, что я сибирячка!
Последний раз была в Омске несколько лет назад на свадьбе двоюродной сестры. Я на самом деле планирую приехать – все обещаю бабушке, что прилечу весной. С этим городом у меня связаны самые теплые детские воспоминания – например, как я купалась в реке Иртыш.

– Сейчас молодежь толпами сбегает из Омска. Многие в Москву. Питер. Вы их поддерживаете?

Ну, осуждать их нельзя, ведь у каждого свои мечты и стремления. И для того, чтобы их достигнуть, иногда нужно переехать в другой город.

– Мама врач, папа юрист. Почему не пошли по их стопам?

Я всегда мечтала быть актрисой. Но первое образование у меня – экономическое – окончила Финансовый университет с красным дипломом. И уже только потом поступила в Щукинское училище на актерский факультет.

В вашем репертуаре много ролей стервозных блондинок. Что помогает их сыграть?

Я, не задумываясь, перекрасилась для роли в «Белой гвардии» Сергея Снежкина в русый цвет. Однако после съемок постепенно вернулась в блонд. Так комфортнее.

 

 

– Янина, как вы считаете действительно ли красота требует жертв?

Смотря каких жертв. (Улыбается). Отказаться иногда от десерта, заставить себя пойти в спортзал, проснуться на утреннюю пробежку, несмотря на выходной, придерживаться здорового питания… На такие жертвы я иду постоянно!

– Ваши родители решили, что «у необычной девочки должно быть необычное имя». А вы уже знаете, как назовете своих будущих детей. Не думали об этом?

Нет, имена пока не придумала.

– Назовите рецепт семейного счастья.

Любовь, взаимопонимание и поддержка.

Вы автоледи? Нравится быть за рулем?

Я люблю водить машину, это дает чувство независимости. Но вот к московским пробкам до сих пор привыкнуть не могу.

 Звезды «обречены» на публичную жизнь. Папарацци, журналисты, поклонники... Привыкли ли вы к такому вниманию? Хочется, порой, оказаться на необитаемом острове?

Папарацци мешают жить голливудским знаменитостям, а в России звезды живут спокойно. (Смеется). Иногда даже доплачивают изданиям за разные слухи. Я себя не считаю звездой. Да, меня часто узнают на улице, просят сфотографироваться, но это даже приятно. Я часто устаю от московской суеты: пробки, звонки, постоянная спешка… Иногда просто мечтаю оказаться вдали от цивилизации, как вы предположили – где-нибудь на необитаемом острове

Ваше отношение к сериалу «Остров»?

4 месяца жизни вне дома на необитаемом острове такое не может пройти бесследно. Для меня это не просто очередной проект это часть моей жизни.

 

 

– Что труднее всего давалось вам во время съемок «Острова»?

В одной из сцен моя героиня должна была взять живую рыбу, ударить её о камень и бросить в кипящую воду. А рыбка была такая красивая, прям золотая и смотрела на меня своими огромными глазами. В итоге я расплакалась на съёмочной площадке во время дубля и не смогла этого сделать.
И, конечно, как бы ни было прекрасно на Сейшелах, было тяжело провести четыре месяца без мужа и семьи.

Фото: ТНТ
16+

21182

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


10050008.02.2016 12:48:33
Самая красивая актриса. Хоть как-то Оск засветился.
Толян08.02.2016 14:50:39
Супер девушка. Жаль только, что снялась с диблойдом Косяковым. Утырок столько раз пытался в камеди-клабе засветиться, но если нет чувства юмора, то это навсегда. Вызывает только пренебрежение и отвращение. Зря Янина с ним снялась.

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх