Похититель телефонов пытался поиграть с омской полицией в прятки

Оперативники играют лучше.

Вчера вечером, незадолго до полуночи, 31-летний омич шёл по улице Володарского в Кировском округе. К нему подошёл неизвестный и попросил о помощи – мужчина нуждался в телефоне, чтобы позвонить.

 

Добрый омич не стал отказывать ближнему, однако тот ответил на добро чёрной неблагодарностью: схватил мобильник и припустил наутёк. Пострадавший решил не подставлять вторую щёку и немедленно позвонил в полицию.

 

Приметы злодея мужчина запомнил и подробно описал прибывшим оперативникам. Описание преступника передали всем окрестным патрульным полицейским. Кроме того, командир мобильного взвода Ханат Жакин решил проверить расположенные неподалёку ломбарды.

 

И не зря – в заведении, расположенном близ бывшего аэропорта местных линий, нашёлся украденный телефон. За несколько минут до прихода полиции его сдала в ломбард женщина.

 

Установив её имя и место проживания, сотрудники правоохранительных органов отправились в гости. В квартире женщины нашёлся и преступник – он попытался спрятаться за дверью, но неудачно.

 

Пострадавший опознал мужчину. Теперь грабителю грозит до 4 лет лишения свободы, а телефон вернулся к владельцу, сообщает пресс-служба УМВД.

6231

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


706.02.2016 00:22:31
Крутые заголовок и лид) Порадовали)

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх