Организатор концерта Земфиры в Омске объяснил, откуда взялась огромнейшая очередь

Роман Семёнов прокомментировал, почему зрители долго не могли войти в помещение СКК им. Блинова.

Сегодня, 5 февраля, представитель оргкомитета концерта Земфиры в Омске – Роман Семёнов – объяснил, из-за чего большинство зрителей, пришедших вчера на концерт Земфиры к СКК им. Блинова, не сразу попали внутрь, а вынуждены были отстоять огромную очередь. Об этом сообщает БК55. По словам Семёнова, во-первых, зрители пришли довольно поздно, всего за 20 минут до концерта.

 

«СКК Блинова был выбран не случайно. На то есть много причин. Артист уже выступал здесь ранее и остался вполне доволен. Площадка достаточно вместительная, но при этом не чрезмерно. Акустические свойства помещения очень хороши, учитывая размеры. Но, конечно, есть и минусы. Многое в спорткомплексе уже морально устарело. Мы знали, что площадка располагает только двумя стационарными металлодетекторами и предполагали, что трудности на входе возможны, поэтому дополнительно усилили входы несколькими сотрудниками с ручными детекторами. Кроме того, для избежания столпотворения, запуск зрителей в зал начался за два часа до начала концерта. Но большинство людей пришло на концерт за 15-20 минут до его начала. В итоге, за первые полтора часа на площадку вошло 729 человек, а далее за полчаса – более трёх тысяч. Странно что на очень многих концертах в СКК Блинова ранее была точно такая же очередь, а заметили её только сейчас», – цитирует издание Романа Семёнова.

 

Таким образом, ужесточение мер безопасности на массовых мероприятиях, низкая пропускная способность входа в СКК им. Блинова и зрители, пришедшие впритык к началу концерта, стали причинами столпотворения. Несмотря на эти сложности, все, что называется, «влезли» и концерт прошел на ура.

5000

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх