В Екатеринбурге экскаваторщик высыпал ковш снега на 10-летнюю девочку

Ребёнок находится в реанимации в крайне тяжёлом состоянии.

В Екатеринбурге водитель экскаватора засыпал снегом 10-летнюю девочку. Инцидент произошёл 4 февраля около 16.00 по адресу ул. Рощинская, 69.

 

Мужчина 1984 года рождения, управлявший уборочной техникой, не заметил игравших неподалёку детей и вывалил гору снега прямо на 10-летнюю девочку. После того, как дети объяснили водителю, что произошло, он принялся откапывать ребёнка из-под завала.

 

Очевидцы происшествия также пришли на помощь. Когда девочку вызволили из снежного плена, она была без сознания. Подоспевшая «скорая» отвезла пострадавшую в тяжёлом состоянии в горбольницу №40, где врачи диагностировали у асфиксию.

 

Как сообщили агентству «Интерфакс-Урал» в медучреждении, девочка сейчас находится в реанимации на искусственной вентиляции лёгких. Состояние пациентки по-прежнему крайне тяжёлое. Вскоре её переведут в детскую больницу №9.

 

В отношении водителя экскаватора возбуждено уголовное дело за «причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности». Как сообщили в региональной прокуратуре, расследование этого дела будет проходить под личным контролем прокурора Свердловской области Сергея Охлопкова.

6821

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


105.02.2016 21:18:19
Нужно учить детей играть, находиться подальше от работающей техники- экскаваторов в том числе.Такая техника — не игрушка, и зацепить может.Можно сколько угодно винить водителя, но здоровье ребенка уже не вернешь.Если вообще, он выживет.

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх