Скуратов не нашел в Омске подходящего молока для своих кофеен

За продукт хорошего качества предприниматель готов даже доплачивать, но пока все омские фермеры не отвечают его критериям.

Владелец Skuratov Coffee не смог найти среди местных производителей хорошее молоко для своих кофеен. Об этом Виктор Скуратов написал в группе сети в «ВКонтакте», уточнив, что его сотрудники протестировали всю производимую в Омской области продукцию. «Вкус нам не понравился абсолютно у всего», – заявил он в сообщении.

 

Поэтому в заведениях Скуратова никогда не использовалось омское молоко, хотя он до сих пор не теряет надежды отыскать в регионе фермера, который сможет обеспечить продукт достойного качества. Для этого он готов даже платить гораздо больше среднерыночной цены.

 

«Мы хотим работать на омском молоке и находимся в его активном поиске. То, что сейчас есть на полках, нам не подходит. Мы готовы платить намного больше за его закуп», – говорится в сообщении. При этом Скуратов нуждается в объемах порядка 3-4 тонн каждый месяц и требует других кормов для коров.

 

Отметим, что для кофеен Skuratov Coffee в Москве сеть закупает молоко у местного фермера Сергея Оводкова.

14773

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Grammar Nazi06.02.2016 11:52:26
"протестириволи"
Не похмелившись — за перо не берись!
анатолий06.02.2016 18:28:00
А как же Лужайкино? Трепали во всех омских СМИ, что работает оно только на натуральном молоке. Ну и где оно, натуральное? Если человек попробовал всё молоко в Омской области и не нашёл настоящего? Это значит что все производители молочной продукции в Омске работают на сухом молоке и пальмовом масле, а нам лапшу на уши вешают, что применяют только натуральное. АУ, а где коровы? На них выделяли деньги из бюджета, но деньги растворились.
Игорь07.02.2016 21:43:39
По большому счёту он прав, натурального молока в магазинах нет и ближайшие лет 10 не будет!!! Натуральное молоко только если у частника в деревне купить, а если его уже сдали на молокозавод то считай его там уже "забадяжили". А то что у молокозаводах свои фермы это сказки для рекламы, они даже и детсады в городе не смогут полностью обеспечить нормальным молоком.Вот когда расстреливать начнут за расхищение, не целевое использование денег государства (ибо нашему человеку бесполезно доказывать что это в первую очередь это надо людям на чьё благо ты поставлен на ту или иную гос.должность) тогда может лет через 10 мы увидим в магазинах натуральное молоко!!!

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх