Полковник Пономарев, обвиняемый в обрушении казармы в Светлом, покинул Омск

По одной из версий, он отправился на следственные мероприятия.

Бывший руководитель 242-го учебного центра ВДВ Олег Пономарев в срочном порядке покинул Омск. Об этом сообщила «КП в Омске» со ссылкой на источник в УЦ. Предположительно полковник выехал в Москву по вызову следователей.

 

По информации издания, Пономарев должен был уехать на следствие в конце февраля, но произошли какие-то перемены, и он вылетел в столицу в минувший четверг.

 

Ранее полковник подавал прошение съездить в Рязань, чтобы проведать семью. Возможно, он вернется в город в ближайшее время, к визиту министра обороны Сергея Шойгу, который приедет проинспектировать строительство казарм в поселке Светлый.

 

Напомним, в июле 2015 года в Светлом после отбоя обрушилась казарма, в которой находились срочники. В результате этой трагедии погибли 24 солдата. Пономарев, руководивший 242-м УЦ, оказался одним из подозреваемых, в отношении него действует подписка о невыезде.

8070

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх