Аресту дебошира, избившего администратора омской сауны, пытался помешать подполковник полиции

Сотрудник МВД грозил хозяину бани проблемами, если с его брата не снимут наручники.

Инцидент с жестоким избиением администратора омской сауны, о котором уже писал ТОП55, обрастает новыми подробностями. По информации LifeNews, после задержания дебошира в баню приехал мужчина в штатском, предъявивший удостоверение подполковника полиции. Человек, представившийся Игорем Гончаровым, сотрудником МВД, попытался надавить на хозяина заведения и пригрозил ему проблемами, если хулигана не согласятся отпустить.

 

Подполковник заявил, что задержанный Сергей Герасимов является его братом и ему срочно требуется помощь медиков. Якобы у него ранее было два инсульта, поэтому везти в участок его не стоит.

 

Стражи порядка, которые повязали буйного клиента, объяснили своему коллеге, что обязаны доставить того в отдел полиции. В случае если задержанному станет плохо, они вызовут «скорую».

 

Владелец сауны пытался выяснить, выступает ли Гончаров в этом деле в качестве родственника задержанного или же как сотрудник органов. На прямой вопрос он ответил только с третьего раза, сказав, что это его брат. До этого, по словам хозяина, подполковник нагло себя вел, ругался матом и размахивал руками, требуя снять наручники с Герасимова.

 

Только после угрозы вызвать сотрудников собственной безопасности УМВД полицейский успокоился и уехал.

 

Гончаров, по данным издания, является действующим сотрудником внутренних органов и работает участковым уполномоченным. Также появилась информация, что подполковник по телефону просил контакты избитой женщины, чтобы принести извинения и компенсировать ущерб. Однако работники сауны отказали ему в этой просьбе.

 

Напомним, ранее была опубликована видеозапись со сценой избиения администратора бани Екатерины нетрезвым посетителем. Гнев мужчины вызвали неудачные попытки позвонить знакомому из-за плохого сигнала сотовой связи. Клиент хотел попросить у него деньги, чтобы продлить номер. Когда это не удалось сделать, он схватил женщину за волосы и стал бить головой о стол, а затем начал пинать ногами.

23940

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх