Томчак взял на личный контроль дело об избиении администратора в омской сауне

Если в действиях участкового найдут нарушения, то отвечать будет не только он сам, но и его начальство.

Начальник омской полиции Юрий Томчак назначил служебную проверку в отношении участкового Игоря Гончарова, который якобы пытался помешать задержанию дебошира, избившего администратора сауны.

 

Как уже сообщал ТОП55, владелец бани заявил, что подполковник МВД явился в заведение и угрожал ему проблемами, если хулигана не отпустят. Задержанный Сергей Герасимов будто бы приходится ему братом.

 

Сейчас оперативно-разыскная часть собственной безопасности УМВД проверяет эту информацию. Если в действиях участкового найдут нарушения, то и он сам, и его непосредственные руководители будут привлечены к ответственности, сообщила пресс-служба регионального УМВД.

 

Также в полиции добавили, что расследование уголовного дела по факту причинения телесных повреждений администратору сауны в Кировском округе продолжается.

 

Напомним, пьяный посетитель жестоко избил женщину, работающую администратором сауны. Причиной его гнева стал плохой сигнал сотовой связи, из-за чего он не смог дозвониться знакомому, чтобы занять у него денег для продления номера.

12400

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх