В Омской области УАЗ судебных приставов помял легковушку, врезавшись в нее

Видеодоказательства появились в соцсети.

В воскресенье, 7 февраля, омич Михаил Штефан выложил запись с видеорегистратора в соцсети «ВКонтакте», в группах «Аварийный Омск» и «ЧП Омск», сопроводив ее говорящей о сути фразой: «Приставы идут на ПРОЛОМ» (орфография автора). На камеру запечатлено, как  автомобилю, который ехал по  дороге, наперерез выскакивает УАЗ с надписью «ФССП» и врезается в машину. Автор видеоролика комментирует: «УАЗ шёл по второстепенке, проигнорировав знак «Уступи дорогу».

 

Затем Максим Штефан опубликовал фотоснимок под названием «Последствия». На нем заметно, что его машина значительно помята. На «реанимацию» автомобиля потребовалось более 100 тысяч рублей. (ДТП случилось 14 января этого года, но запись видеорегистратора выложили позже)

 

«Вина УАЗа доказана. Страховка не доплатила денег. Свои деньги добавляю, и немалую сумму», – жалуется невольный участник аварии.

 

Впрочем, некоторые подписчики встали на сторону водителя судебных приставов. По мнению пользователей, знак «Уступи дорогу» стоит так, что сидевший за рулем УАЗа мог его не заметить.

5412

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Иван08.02.2016 11:43:14
"выскакивает УАЗ с надписью «ФССП» и врезается в машину"
- вообще-то по видео видно, что автор записи регистратора врезается в автомобиль УАЗ с надписью ФССП, явно нарушая скоростной режим…
Иван08.02.2016 11:44:15
там знак 40!

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх