В омском реалити-шоу «Бросаю курить» выиграл Дмитрий Финоловец

Проект длился два месяца. Правда поучаствовать решились немногие.

Победитель проекта «Бросаю курить» получил от спонсоров главный приз – четыре месяца бесплатных занятий спортом.

 

Дошедший до финала Дмитрий Финоловец попутно еще и набрал 7 килограммов. Впрочем, этого он также и добивался. Организаторы и партнеры шоу – «Трезвый Омск» и «Алекс фитнес».

 

Проект стартовал 1 декабря. Началось все с онлайн-голосования за участников в группе «Вконтакте». Цель пожелавших присоединиться к шоу (а таких оказалось немного – всего восемь) – расстаться с вредной привычкой.

 

Далее им предстоял  десятидневный курс занятий по методу Геннадия Шичко, который он разработал для избавления от любой зависимости. В группе прошли встречи с психологом и... священником. Также участников осмотрели врачи, поведавшие омичам об их  состоянии здоровья. Затем добавились занятия спортом.

 

Участники эксперимента по правилам щоу вели «антитабачные дневники», снимали видеоблоги и выкладывали отчеты в своих блогах.

 

«Закончился проект реалити-шоу «Бросаю курить!». Не всё получилось, к сожалению, как планировалось. На этом сказались нехватка добровольцев на те или иные задачи в рамках проекта, кроме того, неполное понимание своих обязательств у самих участников проекта.... Но как бы то ни было проект завершён и завершён с главным результатом – все участники спецкурса по методу Г. А. Шичко бросили курить!», – цитирует сопредседателя «Трезвого Омска» Наталью Неделько «СуперОмск».

 

Заметим, что реалити-шоу «Бросаю курить» придумали в организации «Трезвый Омск». Такой формат, по словам автором проекта, является уникальным для России и не имеет аналогов. На протяжении двух месяцев участники посещали занятия, писали «антитабачные дневники», снимали видеооблоги и рассказывали в своих блогах об ощущениях и плюсах «безникотиновой» жизни.

6551

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Михаил08.02.2016 10:48:54
Бросил курить без всякой помощи, без реалити-шоу и без призов. Пока сам не захочешь — никто не поможет. Если только священник… С отпеванием…

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх