Капитан «Омских Ястребов» Антон Угольников уезжает в Нижнекамск

Там он примет участие в Кубке Вызова-2016.

Кубок Вызова – это аналог Матча Звезд в Молодежной хоккейной лиге. Он пройдет накануне дня святого Валентина, 13 февраля, в Нижнекамске. Как информирует официальный сайт «Авангарда», Антон Угольников – единственный участник матча в 2016 году из тех, кто был в составе игроков в предыдущем Кубке Вызова.

 

«Кубок Вызова – очень хороший, интересный матч, где собраны, наверное, сильнейшие игроки МХЛ. Одно удовольствие принять участие в этой игре, повидаться с друзьями из других команд, ведь в течение сезона мы встречаемся всего два раза, а с ребятами из Западной конференции не пересекаемся вовсе. Интересно просто посмотреть, что они из себя представляют, каков их уровень. Матч Звезд КХЛ – в большей степени шоу, а Кубок Вызова – настоящее противостояние двух команд, в котором каждый хочет выиграть», – цитирует пресс-служба ХК юного форварда.

2800

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх