Администрация омского аквапарка считает, что сломавший руку Дмитрий Макешин поскользнулся, так как был пьян

Пострадавший в «АкваРИО» омич пытается выбить компенсацию средств, затраченных на восстановление после травмы. Пока безуспешно.

Омич Дмитрий Макешин, сломавший руку в аквапарке «АкваРио», продолжает судебное разбирательство с администрацией развлекательного комплекса. Еще в декабре прошлого года при входе в мужскую душевую комнату потерпевший поскользнулся и упал. В результате оскольчатый перелом головки мыщелка и блока правой плечевой кости, со смещением отломков. Затраты на лечение составили 130 тысяч рублей.

 

Жена Дмитрия предложили руководству «АкваРио» хотя бы частично компенсировать затраты на хирургическое вмешательство, но администрация парка не пошла навстречу. Все попытки начать переговоры с администрацией парка заканчивались неудачей.

 

Как сообщает «Комсомольская правда», администрация отказывает комментировать данную ситуацию. Кроме того, руководство парка заявляет, что Дмитрий был пьян, что собственно и привело к плачевным последствиям. Потерпевший не скрывает, что приобрел в кафе аквапарка бутылку пива, но недоумевает, почему алкоголь продается в заведении в открытом доступе.

5192

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Елена08.02.2016 14:02:23
"Администрация омского аквапарка считает, что сломавший руку Дмитрий Макешин по(Д)скользнулся, так как был пьян". А Ожегов считает по-другому.
частый гость08.02.2016 15:59:22
Это еще не все! Вот в субботу была в их бассейне Азарт, видела своими глазами, как спускаясь из бассейна в раздевалку молодая мать с годовалым ребенком на руках, подскользнулась и по упала на скользких ступеньках… это было страшно… ребенок так кричал…вызывали скорую прям в бассейн, ребенка увезли в травматологию. Неизвестно, что там с ребенком! Как тут не упасть если на ступеньках нет никаких резинок, а кафель абсолютно скользкий… люди падают там постоянно! люди которые плавали в этот момент в субботу были в шоке от произошедшего!!! Все возмущались, неоднократно уже говорили персоналу, что страшно спускаться, но ничего не поменялось…
Так что скорая будет еще одна судебная история!

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх