В Омске еще один детский сад может рухнуть, как казарма в Светлом

Здание дошкольного учреждения в Амуре покрыто трещинами. И это не смотря на то, что в нем недавно был проведен капитальный ремонт.

Омские общественники снова бьют тревогу. Волонтеры регионального штаба Народного Фронта выявили в ходе проверки дефекты строительства в детском саду №266. Год назад садик был сдан в эксплуатацию после капитального ремонта. На проведение всех работ из средств федерального и областного бюджетов было выделено 145,6 млн руб.

 

Активисты ОНФ сообщают, что трещинами покрыты стены, лестницы, стыки потолочных плит и несущих конструкций здания. Кроме того, в садике протекает крыша.

 

Отметим, что это не единственное дошкольное учреждение в Омске, которое находится в аварийном состоянии. Ранее председатель совета непарламентских партий Евгений Долганев высказывался о садике №119, фундамент которого покрыт трещинами. Он также отметил, что здание может ожидать участь казармы, рухнувшей в поселке Светлый этим летом.

19884

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Игорь08.02.2016 12:38:29
Это нормально, пусть "радуются" что хоть что то сделали, а вообще не растащили деньги! Хотя не исключено что через пол года ещё раз на ремонт будут денег просить:)
Дмитро08.02.2016 13:21:42
благо, дети слабее казармистов, и не могут долбануть в стену конечностью так, что завалится всё здание
обана08.02.2016 13:29:12
да нормально у нас фсегда так
Наталья08.02.2016 13:34:45
Всё говорит о том, что коррупция и бесхозяйственность в Омске процветает.Казармы рушатся, краны падают, асфальт укладывают по снегу, детишки и роженицы в роддомах гибнут, а трещины как лапы спрута покрыли наши дома и души .Нет у нас в городе и области хозяина, который болел бы за народ, а не за свой карман. Так и хочется вспомнить киношный персонаж Верищагина и сказать:"За Державу обидно, господа-товарищи!"

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх