В Омске «мясник» экс-полицейский Виктор Баклин, страдающий гэмблингом, пойдет под суд за убийство

На расправившегося с охранником игорного клуба ради денег возбуждено уголовное дело.

ТОП55 сообщал о трагедии, которая развернулась ночью в июне 2015 года на проспекте Карла Маркса. Был жестоко убит охранник лотерейного центра «Победа». Злоумышленник, бывший полицейский Виктор Баклин, забрал из кассы 172 тысячи рублей и скрылся с места преступления.

 

Омский областной суд рассмотрит уголовное дело 40-летнего Баклина, который обвиняется в разбое и убийстве, сопряженном с разбоем.

 

Той злополучной ночью Баклин, дождавшись, пока игровой клуб освободится от клиентов, ударил 27-летнего охранника в шею и живот. Решение взять с собой нож он принял заранее. Раненый охранник пытался убежать, но Баклин преследовал его до проезжей части, где молодой человек упал замертво. После этого, забрав деньги из кассы, злоумышленник скрылся.

 

Баклин был уволен из органов внутренних дел. Свою вину он признал не полностью: по словам обвиняемого, он не планировал убивать охранника. Поводом для преступления стали игромания и крупные долги, передает пресс-служба областной прокуратуры.

6960

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх