Коллектор, выбивающая долги для Банка Москвы, угрожала омичу взорвать в Омске школу

Гражданин записал телефонную беседу и готов передать ее сотрудникам Управления ФСБ (АУДИОЗАПИСЬ).

Омский общественник Сергей Скрипаль накануне обнародовал в сети аудиозапись телефонного разговора с московским коллектором. По его словам, женщина выбивает деньги с граждан для Банка Москвы. Причем на словах методы этого коллекторского агентства еще более чудовищны, чем у ульяновских «выбивальщиков».

 

Пострадавший мужчина рассказал, что женщина позвонила ему с телефона 8-963-667-42-76. Она представилась Натальей Петровной из Москвы, а затем стала угрожать.

 

«А еще бывают такие случаи, что еще и школы подрывают с детьми. Подумайте», – заявила коллектор. «Вы понимаете, о чем вы сейчас говорите? Разговор записывается, а вы заявляете, что школы подрывают! Вы это сейчас сказали?» – не поверил своим ушам собеседник. Но смутить дамочку ему не удалось.

 

«А еще знаете, какие бывают ситуации? Человек разговаривает по телефону, а назавтра не могут найти этого человека… Человек, бывает, умничает, умничает по телефону, а потом его найти не могут. А это тоже просто факт, бывает такое, я просто поддержала разговор. Вы говорили про подрыв детей, а я сказала, что иногда и целые школы с детьми взрывают», – продолжила свои угрозы коллектор.

 

Пострадавший омич заявил, что полную запись разговора он готов передать только сотрудникам Управления ФСБ по Омской области.

 

10440

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх