Для караоке-турнира омичи выбрали песню про «лабутены»

Хиты группы «Ленинград», которая в последнее время радует зрителей оригинальными клипами, оказались весьма популярными среди участников.

Накануне в гастропабе Bukowski состоялся турнир по караоке. В нем приняли участие шесть команд, численность которых не превышала 15 человек. Вел мероприятие харизматичный Руслан Брущенко, в жюри вошли Алексей Лавецкий (вокалист завершившей свою деятельность группы Stalin’s fury) и Василий Индеец.

 

В первом туре участники исполняли русские рок-хиты, крайне популярны были композиции группы «Ленинград», в частности, «Экспонат» – знаменитая песня про «лабутены». Во втором туре команды пели зарубежные рок-хиты, полученные в результате жеребьевки, в третьем же туре композиции выбирались по тому же принципу, но были уже отечественными.

 

В финале участвовало по одному участнику от каждой команды, необходимо было спеть один куплет. В итоге победила команда «Черный артрит». На втором месте оказался дуэт «Квартира Джина», на третьем – «Волга-Волга».

6410

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх