Снова еще один омич набросился на еще одного таксиста с ножом

К счастью, мужчине удалось оказать сопротивление и спасти свою жизнь.

И снова в зоне риска оказались омские таксисты. Минувшей ночью один из сотрудников омской таксомоторной компании стал жертвой нападения пьяного пассажира.

 

Оперативники установили, что в районе ул. Гашека водитель взял пассажира, который попросил довезти его до садоводческого товарищества в Ленинском округе. Однако по прибытии на место клиент, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, неожиданно нанес таксисту удар ножом в шею и попытался ударить еще раз. Мужчина оказал сопротивление и смог выбраться из автомобиля.

 

Как выяснилось позже, злоумышленник сел за руль автомобиля и, не справившись с управлением, допустил столкновение с опорой электропередач, после чего скрылся.

 

28-летний омич, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности за аналогичные преступления, был доставлен в отдел полиции. При личном досмотре полицейские изъяли у него похищенный мобильный телефон, который, как установили оперативники, и оказался причиной совершения преступления.

2570

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх