Омские власти борются с сосульками в Ленинском округе

Нарушителям грозит штраф в сто тысяч рублей.

В преддверии весны сотрудники администрации Ленинского округа активизировали деятельность по проверке качества уборки омских крыш.

 

На данный момент проверено уже более 150 многоэтажных домов. Специалисты нашли нарушения на крышах домов по проспекту Маркса и улице Серова, но управляющие компании оперативно исправили все упущения.

 

Как заявил замглавы администрации округа Алексей Потапов, сейчас УК должны особенно тщательно контролировать состояние крыш, своевременно бороться с сосульками и наледью. Особенное внимание следует уделять тем крышам, что нависают над тротуарами и пешеходными зонами.

 

Верный союзник власти в борьбе с недобросовестными управляющими компаниями - Кодекс об Административных правонарушениях. За нарушение правил благоустройства компании могут быть оштрафованы на сумму в 100 тысяч рублей, сообщает портал городской администрации.

3270

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх