Во время гастролей в Омске телохранитель спас лидера «Любэ» Николая Расторгуева

На певца готовил покушение один из поклонников.

Эта история случилась несколько лет назад, но лишь недавно телохранитель поведал о своих подвигах журналистам. Боксер Маха Шермат работал «бок о бок» не только с певцом Николаем Расторгуевым, он охранял и Аллу Пугачеву, и Владимира Преснякова-старшего.

 

Расторгуева боксер защищал в течение трех лет, которые нельзя назвать спокойными. Не случайно, отпуская на покой «верного стража», Расторгуев отблагодарил его по-царски. Он подарил ему несколько миллионов рублей. На эти деньги экс-секьюрити приобрел дачу.

 

Маха Шермат не раз спасал лидера группы «Любэ». Однажды на певца покушались пришедшие на концерт под видом поклонников убийцы. «Я заметил еще из-за кулис, что в толпе пытавшихся прорваться к Расторгуеву, был человек, который прятал за букетом цветов нож, – поведал Маха Шермат авторам передачи «Ты не поверишь!» телеканала НТВ. – Мы его аккуратненько привели в раздевалку и до приезда полиции немного «помассажировали». Есть у нас свои приемы воздействия на агрессивных граждан». Это случилось в Прибалтике.

 

Благодаря телохранителю, удалось избежать трагедии и в Омске. Здесь гастролирующий Николай Расторгуев поссорился с бандитами. В ресторане, где музыкант ужинал со своим коллективом после концерта, случился конфликт с местными «авторитетами». Те уже запихали певца в машину, собираясь учинить расправу где-то вдали от людных мест, но подоспел Маха Шермат, пишет Starhit.ru.

19231

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


дима10.02.2016 09:19:50
с местными авторитетами поконфликтовал-это наверное с омской полицией надо понимать.

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх