Вице-губернатор Вижевитова пропустила суд по делу Гамбурга из-за болезни

У защитников подсудимого были к ней вопросы.

Вице-губернатор Омской области сегодня не явилась на очередное судебное заседание по делу Гамбурга, где она должна была дать показания, сообщает «Омск-Информ». Татьяна Вижевитова сослалась на болезнь.

 

Напомним, Юрий Гамбург, занимавший в 2005-2013 годах пост директора департамента имущественных отношений омской мэрии, осуждён за превышение должностных полномочий при выделении земельных участков в Чукреевке. По версии следствия, из-за его действий бюджет области потерял более 400 млн рублей. В те же годы в омской мэрии работала и Татьяна Вижевитова. Поэтому у адвокатов Гамбурга появились к ней вопросы, которые были бы озвучены на сегодняшнем заседании.

 

Как отмечает «Омск-Информ», на заседание по делу Гамбурга, которое состоится на следующей неделе, придут такие известные свидетели, как экс-глава Минсельхоза Виталий Эрлих, экс-глава депимущества Сергей Хорошилов, его заместитель Владимир Булынко, а из СИЗО будет доставлен экс-глава Россельхознадзора Виктор Лаутеншлегер.

4020

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх