Омские Валентины накануне своего Дня признались, как и с кем его отметят

Правда, половина из них вообще не празднует 14 февраля.

В преддверии Дня святого Валентина ТОП55 «вышел в люди» и познакомился с омичами всех возрастов и профессий, которые носят имена Валентин и Валентина. Участникам нашего опроса было предложено ответить на три вопроса: 1. Отмечаете ли вы Валентинов день? 2. Если да, то с кем? 3. Если ваше сердце пока свободно – в двух словах расскажите, каким/какой вы бы хотели видеть своего избранника/избранницу? Если у вас есть возлюбленный/дама сердца, расскажите, пожалуйста, вкратце как вы познакомились.

 

В самом начале опроса большинство Валентин и Валентинов ответили, что по разным соображениям игнорируют это торжество. Кому-то просто не кажется праздником День влюбленных, кто-то недавно расстался с молодым человеком/с девушкой и в связи с этим отказывается принимать участие в торжестве.

 

«14 февраля – это воскресенье, а воскресенье для меня всегда праздник, как и суббота», – отшутился один Валентин. Но не спешите называть его анти-романтичным! Он рассказал, что встречается с девушкой, с которой познакомился на тренировках Тэнсин Сёдэн Катори Синто Рю – а это, между прочим, школа японских воинских искусств. Куда уж романтичнее. К тому же, встретятся они с любимой в День Валентина тоже на тренировках.

 

Однако к концу сбора информации оказалось, что 50% Валентинов и Валентин свой день отмечать будут. «Для меня ведь это двойной праздник – и день любви, и именины! Буду встречать его с любимым мужем», – говорит 32-летняя омичка Валентина Лукьянова. Как выяснилось, к семейному счастью её привела школьная любовь. Точнее, с будущим мужем они вместе учились, ну а встречаться начали только через пять лет после выпускного.

 

 

«И я отмечаю. Более того, меня поздравляют друзья и знакомые, поскольку родители меня назвали Валентином, чему я очень рад, – признается 27-летний Валентин, с которым мы связались по Сети. – У меня есть вторая половинка в Омске, но сам я сейчас нахожусь на отдыхе с моей сестрой. Такое вот стечение обстоятельств».

 

Со своей дамой сердца Валентин познакомился в интернете. Признается, что сам не знает, почему написал именно этой девушке. Потом была первая встреча – поход в кино, свидания... А вскоре молодой человек незаметно для себя понял, что не может жить без этой девушки. «Сейчас, находясь далеко от нее, не перестаю скучать и ждать встречи с ней», – сознался Валентин.

 

 

29-летняя Валентина Кузнецова поделилась планами о том, как в День влюбленных пригласит своего молодого человека на романтическую танцевальную вечеринку в студию исторических танцев.

 

А Валентина Васильева, которая вот уже десять лет встречается с молодым человеком, которого в свое время совершенно случайно узнала через общих знакомых, никаких пышных торжеств не планирует – просто проявлять чуть больше внимания к любимому и быть более романтичной, вот ее секрет этого праздника.

 

Участник опроса Валентин Ушаков заявил, что День Святого Валентина с удовольствием отмечает, а вот на вопрос: «С кем?» ответил: «Мне есть с кем отмечать, но я свободен». После этой загадочной фразы участник опроса попытался наладить личную жизнь прямо «на месте», пригласив журналистку ТОП55 на Валентинов день – но получил отказ, ввиду всем известной бессердечности сотрудниц СМИ (а также тяжелой руки их избранников).

 

Среди непразднующих отметилась Валентина Загороднюк, которая рассказала, что в более юном возрасте отмечала Валентинов день, а теперь уже перестала, поскольку «не до этого». «Раньше мы с молодым человеком праздновали. Вторая половинка у меня есть. На работе познакомились, служебный роман», – рассказала Валентина.

 

 

Стоит отметить, что по статистике День святого Валентина всё сильнее «молодеет». Количество празднующих сокращается и среди них остаются, в основном, студенты и школьники. К счастью, нам удалось разыскать омичей самого разного возраста, для которых День влюбленных – отличный повод напомнить своей половинке о силе любви.

 

В скором времени читайте на ТОП55 статьи-«валентинки» о том, что можно найти в подарок для возлюбленной пары в омских магазинах, а также подборку самых трогательных признаний и самых нелепых преступлений, спровоцированных стрелами Амура.

19010

Вернуться к списку всех новостей

Предыдущие фотопроекты (3 последних)

Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх