Банда омичей напала на большереченскую пенсионерку, похитила спиртное и скрылась во мгле

Темнота не помешала сотрудникам полиции выследить злодеев.

Возвращалась из магазина 74-летняя жительница села Евгащино вечером шестого февраля. Солнце уже село, вокруг было темно.

 

Неожиданно из темноты выскочили двое, выхватили сумку с недавно купленными продуктами и скрылись. Женщина обратилась в полицию, но описать преступников не смогла: не успела разглядеть их в сумерках.

 

Полицейские обследовали место преступления. Неподалёку была найдена сумка пенсионерки: грабители выбросили её после того, как забрали сотовый телефон, продукты и спиртное.

 

Сотрудники полиции продолжили работу. В ходе расследования ими было опрошено больше 40 селян, и не зря: один оказался свидетелем преступления. Он смог описать одного из нападавших, которым оказался местный 23-летний парень.

 

Молодой человек не стал запираться и сдал подельника – тридцатилетнюю женщину. Выяснилось также, что идейным вдохновителем группы была вторая женщина, жительница Большереченского района. Ранее судимая селянка заметила, как старушка возвращается из магазина, и подговорила двух знакомых совершить нападение.

 

Возбуждено уголовное дело, грабителям грозит до семи лет тюрьмы – сообщает пресс-служба УМВД.

4870

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх