Сотрудница прокуратуры сбила омича, который ждал трамвая

Женщина утверждает, что пострадавший сам выскочил на дорогу.

Вчера между пятью и шестью часами вечера на улице Лермонтова машина сбила тридцатилетнего мужчину. Известно, что пострадавший в момент ДТП стоял на остановке в ожидании общественного транспорта.

 

За рулём Hyundai Santa Fe находилась Анна Костина. Женщина работает в прокуратуре старшим помощником прокурора Омского района, сообщает БК55.

 

По версии Костиной, пострадавший болен эпилепсией. Перед аварией с ним случился припадок, вследствие чего он сам выскочил на дорогу и упал на капот машины. Справедливость этого высказывания установит медицинская экспертиза.

 

Сбитый мужчина получил ушибы и травму головы. Его уже отпустили из больницы домой.

13103

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Alex10.02.2016 13:31:16
Ну что вы что вы как она может быть виновата, силовики и власти предержащие не когда не виноваты они ангелы, а всему виной простой люд быдло. Как эти уроды дорвавшиеся до власти достали пора их * отстреливать уже.
Alex10.02.2016 13:32:27
Сама * эпелептичка.
сергей10.02.2016 21:58:27
А вот я был свидетелем произошедшего, у человека на самом деле случился приступ и он рухнул под колеса… девушка же в свою очередь организовала народ и благодаря чему человек остался жив.. легко сидеть как первый коментатор и поливать грязью… в лицо то * сказать… очень мужской и смелый поступок Alex

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх