ТОП-10 нежных и страстных подарков к Валентинову дню в омских магазинах

Презентуем те, которыми можно наслаждаться вдвоем (ФОТО).

14 февраля, День святого Валентина, он же День влюбленных – один из самых популярных на сегодняшний день молодежных праздников. Причем наши российские «любящие сердца» хорошо устроились, отмечая и 8 июля – День Петра и Февронии, День семьи любви и верности – и Валентинов день. Но все же дарить друг другу милые романтические подарки принято именно в феврале, о чем не забывают и влюбленные, и владельцы магазинов.

 

На неделе, предваряющей праздник, ТОП55 прогулялся по омским магазинам в поисках подарков для двоих. Согласитесь – интереснее не просто преподнести сюрприз своему принцу или принцессе, но и сделать так, чтобы радоваться подарку вы могли вместе. Представляем вашему вниманию ТОП-10 подарочков, с которыми счастье быть любимыми вы разделите на двоих.

 

Романтическая настольная игра

 

Магазин настольных игр «Мосигра» предлагает чудесный вариант подарков для влюбленных – игры для двоих. К примеру, очень необычная, волшебная и умная игра «Для тебя» (590 рублей): сыграть в нее можно только парой и только один раз в жизни. Партия длится 2-3 недели. Судя по описанию, парам, которые вместе уже давно, она вернет чудесную атмосферу первых свиданий, а новые отношения сделает крепкими и нежными.

 

 

Если хочется чего-то «с огоньком» – взрослые игры-фанты для двоих «Масло в огонь», «Акробатика в кровати» и другие (860 рублей). Названия говорят сами за себя – задания в фантах будут очень откровенными и даже не на одну ночь. Ну и самое главное: хотя игра и относится к категории «настольных», играют в нее в постели!

 

«Вкусняшки» для двоих

 

Вместе вести здоровый образ жизни – это важно! Вместе поглощать сладенькое под просмотр любимого фильма не менее важно! Наборы мармеладок для сладких поцелуев и нежных ласк от «Вкусной помощи» – отличный вариант. Стоимость большого набора – свыше 1000 рублей, есть еще мини-набор для двоих (около 500 рублей).

 

Набор мармелада для влюбленных «Вкусная помощь» (СТЦ «Мега»)

 

Сладости для влюбленных «Ашан»

 

По словам продавца, второй разбирают активнее: и цена более привлекательна, и подарок не такой громоздкий, к тому же внутри коробочки тоже есть небольшая игра. Ну и, конечно, у «Вкусной помощи» всегда можно найти старые добрые наборы «Love is...» и другие сладкие «валентинки».

 

Наборы «Love is...», «Вкусная помощь»(СТЦ «Мега»)

 

Еще сладости из «Ашана», там для них специальная зона в кондитерском отделе выделена

 

«Парные» пижамы, футболки и прочие детали одежды

 

Отличный способ подчеркнуть единство душевных порывов – подарить второй половинке и себе «парные» вещи. Например, футболки. Вариантов такого подарка в магазинах великое множество. В ТЦ «Омский», к примеру, за 500 рублей можно найти футболки для бабушки с дедушкой, мужа и жены, возлюбленного и возлюбленной.

 

ТЦ «Омский», 500 рублей каждая футболка

 

В «Меге» и «Ашане» тоже можно найти одежки «для него» и «для нее» самых разных видов. Причем не только футболки, но и, к примеру, пижамы.

 

В «Ашане» (200-300 рублей за футболку)

 

СТЦ «Мега»

 

СТЦ «Мега», бутик Oysho, 1199 рублей за одну деталь комплекта

 

Пледы и подушки

 

Очень уютный подарок для совместного сна или теплого вечера под одеялком с какао и книгами. Огромное количество подушек-сердечек и пледов цвета любви и страсти также можно найти в «Меге», в частности в «Ашане» и «Икее». Если сопроводить такой подарок честным признанием в том, что ваша мечта – засыпать и просыпаться вместе под этим пледом, вполне возможно, скоро в ответ вам подарят колечко!

 

СТЦ «Мега»

 

Гипермаркет «Ашан», пледы цвета страсти за 454 рубля/штука

 

Наборы плед + подушка-сердечко в «Ашане», 997 рублей

 

Средства для ванны

 

Увы и ах, стандартная человеческая ванна, которую устанавливают в большинстве омских квартир, для двоих мало приспособлена (что, 100%, не мешает романтически настроенным омичам купаться вдвоем даже в этой «ёмкости»!). Тем, кому повезло больше, рекомендуем в качестве подарка средства для принятия ванн. Нежные чувственные ароматы, яркие цвета и мягкие текстуры обязательно доставят удовольствие и вам, и вашей половинке. Можно выбрать как дорогой набор средств из линеек натуральной косметики, так и простые, но крайне милые и романтичные розочки для ванны в прозрачной упаковке.

 

Розочки для ванны, «Ашан», 143 рубля

 

Реалити-квест или эскейп-квест

 

Нематериальный, нескучный подарок из разряда «незабываемые эмоции»! Некоторые квест-румы ко Дню влюбленных формируют свои спецпредложения, к примеру, реалити-квест «ВыХод» разыгрывает приглашения на романтическое свидание в любой из локаций с непременными сюрпризами, а «Интуиция» разыгрывает бесплатное посещение любого из квестов. Рекомендация здесь одна: хотите поиграть – забронируйте время для себя и своей пары заранее, ведь к 14 февраля многие захотят устроить половинке веселые приключения.

 

Набор «Лего»

 

Эта идея пришла к нам совершенно случайно. Буквально бросилась в глаза посреди пестрящих тут и там розовых баннеров и красных сердечек. Ведь всем известно, что а) первые сорок лет детства для мужчины самые трудные, а девочки вообще никогда не взрослеют; и б) совместный труд объединяет. Учитывая, что «Лего» сейчас выпускают тематические конструкторы по всем популярным мирам и вселенным, выбрать то, что нравится вашему котику или зайке, труда не составит. А дальше ваше дело – умиляться и помогать в сборке!

 

Магазин Lego в СТЦ «Мега»

 

Огоньки и фонарики

 

«Свет любви» – выражение не только поэтичное, но и практичное: почему бы не завести в общей спальне алый светильник в виде сердца? Красный цвет вызывает радость и пробуждает страсть, красивая форма ночника полностью соответствует тематике праздника, ну и, конечно, атмосферу создает подходящую!

 

Ночники в «ИКЕА», 399 рублей

 

Если до «совместной спальни» еще предстоит пережить период близкого знакомства и конфетно-букетной феерии, отлично подойдет небесный фонарик. Если вдвоем вы его запустите – это будет очень трогательный момент. Если не взлетит – гордо откиньте назад волосы, посмейтесь и с голливудской улыбкой скажите «Мы ведь слишком круты, чтобы огорчаться из-за мелочей! Пойдем выпьем кофе!».

 

Небесный фонарик в «Экспедиции» (ТЦ «Омский») 

 

Кружки

 

Чайные и кофейные кружечки для двоих – очень уютный и душевный подарок. Дополнить его можно, собственно, вкусным чаем или кофе (как вариант – уже готовым, свежесваренным), сладостями, пирожными и теплыми словами.

 

Набор посуды для двоих, ТЦ «Омский», 1480 рублей

 

Варежки для влюбленных

 

Суровая сибирская романтика: держаться за руки вопреки всем снегам и морозам. Именно для этого придуманы «варежки для влюбленных». В упаковке их три. По одной для «свободных» рук и третья – совместная – для рук, крепко держащихся друг за друга. С таким подарком можно чувствовать тепло и гладить любимые пальчики в любую погоду. Купить такие варежки можно как через интернет, даже на Avito, так и, например, в «Экспедиции» (ТЦ «Омский»). Рекомендуем озаботиться таким подарком заранее – ведь если придется заказывать, то нужно будет ждать доставки или забирать его самим.

 

 

И, конечно, не забывайте, что главное – нежность и внимание!
С любовью, ТОП55.

40812

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Коренной омич16.02.2016 14:37:36
Интересно, а день благодарения или день сурка то же отмечаете??? Отмечайте свои праздники у себя на Родине!!!
Коренной омич16.02.2016 14:39:42
I love you… Вот уроды!!!

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх