Омский экс-чиновник Назарова может попасть за решетку из-за трагедии с остановкой во время урагана «Леня»

Экс-замдиректора «Управления дорожного хозяйства Омской области» был в курсе, что остановка может рухнуть.

Вчера, 10 февраля, в Омском районном суде прошло одно из финальных заседаний по уголовному делу о гибели девушки на остановке во время урагана «Лёня», сообщает БК55.

 

Напомним, из-за урагана 26 апреля 2014 года в селе Троицкое на 23-летнюю беременную девушку обрушилась остановка. Пострадавшая скончалась от черепно-мозговой травмы.

 

Вчера с последним словом выступил главный обвиняемый, экс-замдиректора казенного учреждения Омской области «Управление дорожного хозяйства Омской области» 55-летний Александр Васильев.

 

Следователи выяснили, что остановка в Троицком уже давно была в аварийном состоянии. Одна из стен обвалилась несколько лет назад, в другой были трещины. Установлено, что замдиректора управления дорожного хозяйства Омской области Александр Васильев об этом знал, но ничего не предпринял.

 

При этом в 2013 году он подписал акт приемки работ по ремонту данного участка дороги, не обратив внимания на состояние остановки, сообщает «Новый Омск». Сегодня утром в суде оглашают приговор по этому делу.

4250

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх