Из-за поножовщины в кафе «Мельница» могут возбудить уголовное дело

В тяжелом состоянии двое пострадавших попали в больницу.

Как ранее сообщал ТОП55, накануне около полуночи в кафе «Мельница» на улице Дианова шестеро посетителей устроили поножовщину: четверо молодых людей напали на двух других. Разнимать их приехали стражи порядка.

 

Сейчас полиция устанавливает обстоятельства конфликта, который произошел между компаниями. Сигнал о ЧП в «Мельнице» поступил в 00.15. Первыми на место происшествия прибыли сотрудники отдела вневедомственной охраны.

 

Предварительно известно, что поссорились две компании, одновременно отдыхавшие в кафе. В результате двое молодых людей, 1991 и 1985 гг.р., попали в больницу. У них зафиксированы тяжкие телесные повреждения.

 

«Задержанный полицейскими злоумышленник, 21-летний омич, и трое его знакомых были доставлены в городской отдел полиции. В настоящее время с ними проводятся доследственные мероприятия», – прокомментировали ситуацию в УМВД по городу Омску.

 

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Сотрудники полиции проводят проверку и устанавливают причины и обстоятельства поножовщины. Никаких подробностей силовики пока не сообщают, однако категорически отрицают что между посетителями мог произойти межнациональный конфликт.

13670

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх