В Омской области во время пожара в собственном доме погиб пенсионер

Фото: "ЧП Омск"
По словам соседей, без употребления спиртного явно не обошлось.

Вчера, 10 февраля, в Кормиловском районе в д. Богдановка произошел пожар. По ул. Северная загорелся 2-квартирный дом.

 

Как сообщают очевидцы в сообществе «ЧП Омск», к тому моменту, когда приехали пожарные, в квартире №1 наблюдалось плотное задымление.

 

Огнеборцам удалось отбить пламя от квартиры №2, жильцы которой пояснили, что не видят своего соседа, который, видимо, не успел выскочить на улицу.

 

Пожарные тут же кинулись спасать хозяина горевшей квартиры. В доме они нашли мужчину, которого сразу же вытащили из пылающего здания.

 

Однако, было уже поздно. Бригаде скорой помощи ничего не оставалось, как констатировать смерть 60-летнего мужчины. Причиной его гибели стало отравление продуктами горения.

 

«Мужчина жил один. Периодически злоупотреблял алкоголем. По словам соседа, накануне пожара пенсионер находился в состоянии алкогольного опьянения. Причина возгорания в его квартире устанавливается. Это могло быть и короткое замыкание электропроводки, и неправильно разделанная печь, и не потушенная сигарета – окончательный вывод сделают соответствующие экспертизы. По факту гибели сельчанина проводится проверка», – рассказал «Вечернему Омску» следователь Омского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Омской области Никита Елтышев.

4050

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх